Este año con muchas novedades! Campus mañana y tarde, servicio madrugador, posibilidad de quedarse a dormir...

18 de mayo de 2014

Cto. de Aragón equipos infantil y cadete

Empezamos la mañana casi con frío, que se fué atemperando con la aparición del sol.
Importantes ausencias en cadetes, chicos y chicas, que nos llevaron a alcanzar la 2ª plaza para ellos y la 6ª para ellas, no puntuando ambos en una de las pruebas.
En infantiles, 3º en la entrega de medallas los chicos, con una discutible eliminación en los relevos, realizada en el recuento, no en la pista, donde no se vió ningún banderín.
4ª plaza para las chicas, con el podio muy cerca, en favor de sus amigas de Fraga.

Fotografías

Resultados y puntuaciones

El dorsal de la discordia.

Algunos se fueron de marcha...

12 de mayo de 2014

Zoiti y Oroel, campeones alevín y benjamín

MONZÓN.- Intec-Zoiti Huesca se proclamó campeón por equipos de la categoría alevín y Oroel El Cisne de Jaca en benjamines en la competición provincial celebrada en la tarde del sábado en las pistas de Monzón con la participación de alrededor de 170 atletas de todos los equipos de atletismo altoaragoneses con un gran ambiente y climatología veraniega. En la categoría alevín, Intec-Zoiti sumó 40,5 puntos en su victoria, seguido por Oroel Jaca con 32 y GMS con 32. En benjamines, Oroel Jaca se llevó el triunfo con 32 puntos, los mismos que CA Barbastro, que fue segundo, y tercero el CA Binéfar.

Fuente y fotos: Diario del Altoaragón-Antonio Martínez

11 de mayo de 2014

CAMPEONATO PROVINCIAL INDIVIDUAL INFANTIL Y CADETE (HUESCA.)

Día espectacular  de participación y mucho calor.
La cantera una vez mas dando guerra y consiguiendo buenos resultados.

10 de mayo de 2014

Campeonato provincial individual

Mañana más que calurosa la soportada en Huesca por nuestros atletas, especialmente los fondistas, que han tenido que lidiar con una pista echando fuego a casi las dos de la tarde.
En lo deportivo, gran participación de atletas infantiles y cadetes de toda la provincia, y consiguiendo por parte de nuestra representación un  buen ramillete de medallas.

6 de mayo de 2014

Campeonato Provincial por equipos Sabiñanigo.

Os dejamos algunas fotos mas de la competición.

FOTOS.

4 de mayo de 2014

Campeonato Provincial por Equipos Sabiñánigo

Estupenda mañana en lo meteorológico y en lo deportivo para nuestros equipos en categorías Infantil y Cadete, contando con representación en masculino y femenino, y destacando la más que numerosa presencia en infantiles chicas, que no se vió correspondida en el resultado final, teniendo que conformarse con la segunda plaza, eso sí, a solamente medio punto de las fragatinas.
Los cadetes, dieron el toque de emoción al resultado, ya que mientras una parte del equipo recogía el trofeo al segundo clasificado, los relevistas comprobaban resultados, y resolvían el error, teniendo que intercambiar con los Zoitistas el lugar del podio.
Las chicas empataban a puntos, pero con una victoria más por pruebas, se alzaban también con el primer puesto.
Los infantiles, esta vez demostraban su superioridad, subiendo a lo más alto del podio.