10 de diciembre de 2013

Cristina Espejo mejor española en Belgrado

La atleta montisonense Cristina Espejo quedaba 17ª en el Campeonato de Europa de Cross en categoría júnior, que se disputaba en Belgrado este domingo. Cristina Espejo era la primera española en cruzar la meta con un tiempo de 13:50 a 44 segundos de la ganadora, la británica Emelia Goreka que paraba el crono en 13:06.

Espejo se dejaba ver en el grupo de cabeza en las primeras vueltas e incluso le quedaban fuerzas para esprintar,entrando en meta, y arañar una posición. La discípula de Fernando García “Phondy” realizaba una buena carrera volviendo a demostrar que se encuentra en buen estado de forma y su carácter competitivo.

La prueba era la primera del Campeonato y se daba dos vueltas de 500 metros y otras dos de 1.500 metros hasta completar los cuatro kilómetros previstos por la organización.

El equipo español júnior lo integraban en categoría femenina Claudia Estévez (57), Cristina Espejo(17), Nuria Tió(88) y Jenny Fernández(93) y quedaba en la posición 14.

La montisonense conseguía sus selección después de su gran papel en los cross de Soria y Atapuerca.

Fuente: Radio Huesca