16 de marzo de 2008

Primera Jornada Cto. España Cadete

Ayer se disputo en Oviedo la primera jornada del campeonato de España de cadete de pista cubierta, las noticias que nos han llegado desde Oviedo no han sido favorables para los atletas del Hinaco, los resultados fueron los siguientes:

Fernando Meler, que compitió en la carrera de 300, hizo una marca de 38,93 y quedó tercero en su serie, lo que no le permite poder pasar a la final del 300.

Por otra parte, Mireya Oliver, compitió en el 60 y quedó tercera de su serie con una marca de 8,34, tampoco pudo llegar a las semifinales.

La atleta de Berbegal, Ana Ferrando corrió el 1000 y consiguió un octavo puesto, lo cuál no le permite ir a la final, aunque hizo una buena marca de 3,22, pero solo se clasificaban los tres primeros y tres por mejor marca.
Ismael Palacio, saltó en altura 1,65 metros.