4 de marzo de 2012

Nacional por comunidades de cross

Hoy se ha celebrado el campeonato de España por comunidades autónomas de cross en la localidad asturiana de Gijón que se ha caracterizado por unas duras condiciones de lluvia y viento, donde el aragonés que entró en primera plaza fue Eliseo Martín en el puesto 20 de la general. Aragón ocupó el puesto 12 por comunidades. En féminas, María José Pueyo entró en el puesto 35 en meta. Destacar en promesas a Víctor Puyuelo que acabó en el puesto 14 y Aragón fue cuarta, siendo la mejor clasificación de los combinados aragoneses en este campeonato.

Entre los de atletas de Hinaco destacamos la actuación de Eliseo Martín en categoría senior que terminó en la posición 20 y en categoría júnior femenino la participación de Cristina Espejo que hizo una gran carrera ocupando la plaza 14.