16 de junio de 2008

Competiciones Fin de Semana

Este fin de semana, se celebraron varias competiciones, como el Campeonato regional veterano, disputado ayer en Zaragoza, donde se consguieron diversas medallas por parte de los atletas del Hinaco Monzón.

Jesús Ortiz, repitió oro en las pruebas de 100 y 200 metros en la categoría M-35.

Paco Dorado, también consiguió un doblete, pero en las pruebas de 400 y 800 metros en la categoría M-35.

Alejandro Irache, consiguió el oro en peso y martillo en la categoría M-40.

También en Zaragoza, pero el sábado, se celebró el campeonato regional para categoría junior, donde los atletas del Hinaco Monzón, consiguieron un buen puñado de medallas.

Edith Galo, consiguió el primer puesto en la prueba de 400 metros, con una marca de 52,61.
Iván Raso, se proclamó campeón de Aragón, en los 800 metros, con un registro de 2,01,91.
Alejandro Fernández, fue el primero en lanzamiento de disco, con una marca de 44,10 metros.
Silvia Mascaray, fue tercera con una marca de 2,25,28, en la prueba de 800 metros.

También, se disputó un control que se realizó conjunto con el Campeonato de Aragón Junior, en el que participaron algunos atletas del club.

Ángel Abril, 100 metros, 11,75 y 200 metros, 23,97.
Daniel Portolés, 100 metros, 11,35 y 200 metros, 23,55.