2 de junio de 2008

Resultados de Andújar

Aragón ocupó la séptima posición en categoría masculina y la décimo segunda en categoría femenina, en el Campeonato de España Juvenil por comunidades Autónomas, celebrado en Andújar (Jaén).

Por parte del Hinaco Monzón, participaron David Ruiz (fue tercero, con una marca de 56.75 metros en martillo), Alejandro Arnal (consiguió el tercer puesto, con un registro de 1.56.64 en la prueba de 800 metros), Isabel Navalón (quinta en pértiga, con una marca de 3.10 metros), José Gómez (fue octavo en altura, con un salto de 1.82 metros), Lina Mur (hizo una marca de 11.03 en la prueba de 3000 metros, quedando novena), Sergio García (lanzó el disco a 32.92 metros, acabando décimo quinto) y Yolanda Cobos (hizo 100 vallas, en las semifinales quedó tercera, 17.17 y en la final b, acabó octava, 17.91).