14 de diciembre de 2009

Resultados XX cross de Estadilla

Alberto Susín fue el ganador absoluto del XX Cross de Estadilla celebrado ayer en el circuito próximo al Colegio Público Joaquín Costa, en la partida Puerta Roya.

La convocatoria reunió a corredores de doce clubes de Barbastro, Fonz, Fraga, Estadilla, Monzón, Boltaña y Lérida, además de los independientes. El C.A. Barbastro fue el que aportó mayor número de atletas para la disputa de las pruebas, en dos circuitos de 4,1 kilómetros y 800 metros, entre olivares centenarios. El I Cross "Vuelta al Tozal" fue la novedad principal, con salida única para las categorías Juvenil/Junior, Absoluta y Veteranos.

La mañana fue baja en temperaturas, con boira en las laderas de la sierra de La Carrodilla, y se combatió con chocolate caliente, torta de Estadilla y cafés con leche.