14 de julio de 2008

Buenos Resultados en el Criterium Cadete

Bastante satisfacción entre la representación del Hinaco Monzón, que el sábado disputó el Criterium Nacional Cadete en las pistas de atletismo de Majadahonda.

La mejor califcación del Hinaco Monzón, fue el segundo puesto de Ana Ferrando en los 1000. La carrera fue muy táctica, sin marcas que reseñar, pero en la que Ana dio una imagen muy positiva ante rivales de mucha entidad. Su hermana gemela, Irene, compitió en los 600, en otra carrera también muy táctica y con malos tiempos, y finalmente llegó a meta quinta, con una marca de 1.42.

Siguiendo con las chicas, Mireya Oliver disputó la prueba de 300 metros lisos, aunque ella es una corredora más de los 100, y sin embargo dio una excelente imagen, con un final muy fuerte, y acabó séptima y a una décima de la marca mínima para el Campeonato de España.

Por último, Fernando Meler, corrió el 100, y con 11,82 mejoró su marca personal y también hizo mínima para el Nacional.