2 de marzo de 2009

Medallas en Nacional Veterano PC 09

Durante este pasado final de semana, se ha celebrado en el Palacio de los Deportes de Zaragoza el nacional veterano, con la participación de varios atletas del club.

La cosecha fue un total de tres medallas.

Dos oros se llevó Ramón Navalón en la categoría M55 y en ambos casos con marca. En peso lanzó 10.57 y en pértiga saltó 2.90, superando los 2.70 que firmó en el Campeonato de Aragón e igualando el registro de hace un lustro en su última comparecencia en Campeonato de España, también en Zaragoza. "No tenía más objetivo que ir a pasar un buen rato. Estoy entrenando todos los días y el nivel físico es mejor que de la técnica, ya que apenas puedo prepararla. La verdad es que no esperaba sacar gran cosa".

Paco Dorado logró el metal que le faltaba con la plata obtenida en la prueba de 800 en la categoría de M35. Según explicó, fue una carrera táctica en la que salió controlando el tiempo de la primera serie. Cofiando en su buen final, fue ajustando y logró su objetivo de subir al podio.
Completaron la presencia Yimi Villacampa (quinto en peso M40 con 11.78) y Oscar Espier (undécimo en 400 en M35).