2 de marzo de 2009

Resultados Nacional Cross Jaén

Ayer varios atletas cadetes y juveniles del Hinaco Monzón participaron en el nacional de cross individual y por selecciones autónomas.

Los resultados obtenidos en categoría juvenil fueron los siguientes:

En categoría masculina, Alberto Badel fue el 59 y su compañero Alberto Susín el 67. Aragón fue décimo por comunidades.

En categoría femenina, Lina Mur fue la segunda mejor aragonesa y terminó en un buen 18º puesto después de ir de menos a más en la carrera y terminar fuerte. Marta Montaner debutó en un Campeonato de España donde terminó en el puesto 108. Por equipos Aragón fue sexta.

Los resultados obtenidos en categoría cadete fueron los siguientes:

En categoría femenina, Ana Ferrando fue la mejor aragonesa de la categoría y terminó en undécima posición. Tuvo una salida muy buena, mantuvo el ritmo de carrera y acreditó un excelente esprint. Su hermana Irene le siguió de cerca y acabó en el puesto 23. Por equipos, Aragón quedó en séptima plaza.

En categoría masculina, Diego Altemir terminó en 71 posición. Aragón fue séptimo.