27 de septiembre de 2009

X Milla Urbana Almacellas

Los montisonenses sacan buena nota
Los atletas de Hinaco Monzón han ocupado las primeras posiciones en una milla de altísimo nivel, como suele ser la de Almacellas.

El la carrera élite masculina, Eliseo Martín se las vio en los últimos metros con Lamdassem. Eliseo tiró durante los 1609 metros y fue descolgando a corredores del nivel de Victor Montaner, Felipe Carnicer, el obstaculista y mundialsta Blanco. Ivan Espilez entró en una meritoria sexta posición por delante de Blanco.

En la carrera élite femenina, Elián Periz fue segunda, sólo superada por la catalana Rosa Morató en los últimos metros. Marisa realizó una gran milla ya que se mantuvo con la cabeza hasta los 50 metros finales, obtuvo un meritorio cuarto puesto.

En la milla open Absoluta Masculina el Hinaco, Miguel García obtuvo 20 metros que fue rentabilizando hasta la línea de meta llegando en primera posición. Por detras, venían tirando fuerte el catalán Ivan Lambea y el montisonense Javier Castells. Javier llegó tercero, en un final de fotofinish.