6 de junio de 2010

Elián supera las semifinales

Élian Périz fue la mejor en las semifinales y mañana domingo disputará la final de los 800 metros de los Juegos Iberoamericanos que se iniciaron ayer en la localidad gaditana de San Fernando.

La binefarense de Hinaco se impuso en la serie más rápida (primera semifinal) con un crono de 2.04.60. De esta ronda salieron otras cuatro finalistas y de la segunda semifinal, más lenta, tan sólo lograron el pase a la final las tres primeras. Se quedó fuera la zaragozana Isabel Maciás, quinta, con un registro de 2.06.42. Élian tiene mañana la oportunidad de luchar por las medallas, tal como se pudo apreciar ayer, y si sale una buena carrera intentar hacer marca. Aunque en un campeonato prima más la táctica y el puesto que el tiempo.

Fuente: Diario del Altoaragón