7 de junio de 2009

Excelente participación en el regional cadete

El viernes por la tarde-noche se celebró el Campeonato de Aragón por equipos infantil y cadete, donde Hinaco Monzón obtuvo la segunda posición en categoría cadete femenina y la quinta en cadete masculino.

Las cadetes de Hinaco Monzón, lograron el subcampeonato y destacó el relevo 4x100 (Paula Mendoza, Silvia García, Cristina Espejo y Mireya Oliver) que, con una marca de 50.10, logra situarse en el segundo puesto del ránking nacional, justo después de Scorpio, que en la misma carrera ganó por debajo de los 49 segundos. El equipo lo formaron Mireya Oliver (100 m.), Irene Ferrando (300 m.), Ana Ferrando (1.000 m.), Laura Arruego (altura), Paula Mendoza (longitud), Silvia García (100 vallas), Belén Zarroca (peso) y Cristina Lanuza (jabalina). Los chicos fueron quintos, con mención para Manuel Burrell (mínima en 100 m. con 11.87) y Mario Escuer (marca personal en 1.000 con 2.52), completando el equipo Ignacio Vigo (100 vallas), Diego Altermir (300 m.), Rubén Garde (peso), Pablo Burrell (jabalina), Adrián Palacio (altura) y Jorge Baringo (longitud).