15 de febrero de 2010

Resultados nacional promesa

En Sevilla, Hinaco Monzón contó con dos representantes. Enric Obiol fue sexto en el concurso de pértiga con un salto de 4.60 que representa marca personal. Acreditaba 4.45 en pista cubierta y 4.55 al aire libre y terminó contento por la buena progresión que lleva.

El otro atleta presente, Víctor Carrasco, se quedó en las semifinales de 800 metros y con un décimo puesto final de la prueba. El soriano de Hinaco corrió bien la tercera serie, en la que fue casi siempre tercero -se clasificaron los tres primeros-, pero en los últimos 100 metros pinchó y se quedó sin opciones. Firmó un tiempo de 1.56.

Otro atleta de Phondy, el balear Tomeu Rigo, logró una muy buena medalla de bronce en la prueba de 3.000 metros del Capeonato de España Promesa disputado en Sevilla. El de Calvià hizo marca personal (8.15.89) y se quedó a tan sólo veinte centésimas de la plata. Tratándose de su segunda carrera en la distancia, fue un excelente registro.